А знаешь ли ты, любимая моя?

Светлана Абдуллаева
А знаешь ли ты, любимая моя?
Ты та, что делает меня счастливым,
Ты словно природная стихия
Где есть и воздух, и небо, и огонь.
Хотелось бы особо подчеркнуть:
Что ты для меня больше, чем любовь.
Ты та, что смогла мою жизнь перевернуть.
И буду повторять я это вновь и вновь.
Как говорится :«влюбляются не в лица,и не тело,
А лишь, в улыбку и  бездонные глаза».
Когда влюблён, нет на других и дела...
Да и по другому  любить никак нельзя.
Влюбился я вовсе не в фигуру,
А единственный в запах тела твоего .
Да и вообще, я рад  любить тебя   «любую».
И  кроме тебя мне нужно никого.
Влюбился я не в ум и образование,
А лишь в то, что называется «душа».
Влюбился я в твой голос простодушный
И хочу чтобы  навеки ты была моя.
Готов я быть с тобою рядом,
И в зной,и радость ну и впрочем,навсегда.
Ты главное - меня согрей своим прекрасный взглядом.
И эта любовь во мне угаснет никогда.