Письмо домой... 13. 07. 11

Надежда Владимировна Лунева
Письмо домой - всего три слова...
Всё очень ёмко, просто и... смешно.
А если мне переписать по новой?
Да нет... в нём всё как нужно, знаешь, но...
Пожалуй я добавлю... Нет - не стоит,
А может нужно, но не в мочь...
Пройдут года и буквы просто смоет
Мой столь любимый, серый дождь.
Куда девать моё волненье?
Вновь отраженье в зеркале моё,
Всё смотрит на меня с презреньем
Как-будто подлости какой-то ждёт.
А подлость есть, была и будет,
И строчки всё бегут - за слогом слог...
Я верю - дом мой не забудет...
О, если бы меня понять кто смог!
Стоп! Я же здесь, я вроде дома...
Есть под ногами твёрдый пол,
Есть просто всё: еда, свобода
Над головою прочный кров.
Куда пишу? Кому,ей Богу?!
И нужен ль в доме мой "Привет"?
Но я пишу, и в дальнюю дорогу
Я отправляю... я отправлю свой конверт!
И, может быть, тогда,познав забвенье,
Когда мне милый дом ответ пришлёт,
Моё брезгливое отображенье
По новой на меня взглянёт...


Я знаю, что коряво, но стихотворение было написано давно, в нём заключён своеобразный "внутряк", по этому не жду рецензий, возможно, со временем подправлю...