Поезда... Рельсы снова лучами...

Шведова Наталья Анатольевна
Поезда...Рельсы снова лучами
Разбегаются кто и куда,
Но однажды мы встретимся сами
Не на время с тобой, навсегда,
Как встречаются на перекрестках
По четыре дороги за раз,
Как встречаются в поле березки
И лучи ослепительных глаз.
Сколько надо, тебя буду ждать здесь
Эта станция - дом мой родной,
Все здесь люди привыкли, собаки
Принимают своей, не чужой.
Так она улыбается нежно
С верой в сердце его так же ждет,
Как ждала, жизнь питая надеждой,
Всей душою ждала: Он придёт!
Он однажды из скорого выйдет,
Чемодан свой поставит у ног,
И ее совсем близко увидит
У своих запыленных сапог.
Прошагал он не много не мало,
А она здесь его дождалась.
Перед вами счастливая пара.
Это счастье - подобная связь...

31.03.2018 г.