Непреходящее

Вереска Напиток
Бирюзовой наполняя
нежностью залив,
В водном люрексе сверкая,
манит Геленджик.
И подбрасывая в воздух
белопенный вздох,
Ветер ласкою голубит
кромку берегов.

Я ловлю губами брызги
из солёных слов
И вяжу рыбачьи сети
в пентаграммы снов.