35

Макарова Ирина Владимировна
Когда-нибудь я стану кем-то,
Я стану кем-то, не собой.
И буду очень постепенно,
Мирится с этою судьбой.

Идти туда куда не нужно,
Читать чужое, не своё.
И одеваться в чьи-то вещи,
И будут звать совсем другой.

Опаздывать куда не стоит,
Проспать дела, забыть ключи.
Не выпить вовремя лекарство,
Уйти и больше не прийти.

И мне так нравится сменяться,
На всех немного походить.
Ведь настоящее пространство,
В себе хочу я погубить.

Оно проскальзывает редко,
И редкость эту я давлю.
Хочу уехать, не вернуться.
Стереть себя и всех вокруг.

Забыть людей, тех, что жестоки,
Те безразличные, к чему?
Ведь вы конечно одиноки,
И в этом я вам помогу.

Я спрячусь где-то, где забуду,
Всё то, что стёрло пару лет.
Те, что бесценнее святого,
Их не настигнуть больше, нет.

Никто, ничто не отвлекало,
Хочу идти туда, где свет.
Хочу идти туда лишь зная,
Что более преграды нет.

Другие лишь отягощение,
Проблемы их влекут, гнетут.
А я ценю так человека,
Что не могу их обогнуть.

И так ведь хочется исправить,
Забыть, уйти, пропасть на век.
Так что как-будто не бывало,
Меня же больше уже нет.