***

Аза Тур
Гоняет ветер ночную влагу
Сверкает небо, вся звиздя
Гремит сосед, не спиться хаму
В квартале псы шумят, не зря

Шестая пятница на взводе
Луна не греет нас в ночи
Мечтаем выспаться мы вроде
С главой серебреной почти...