О, бренный мир!

Анжелика Жукова
О, бренный мир,
Где смысл жизни мертвецу найти?
У меня болит душа и тело,
И я не знаю, что с этим делать!
Давно пытаюсь я от этого уйти...
Мы так слепы порой, но стой!
Как жить мне в пламенных оковах?
Что делать если нет выхода другого?
Усмешка? Как смеешь вызов мне бросать?
И меня безумной называть?

Я живу в тумане - одинока и никому не нужна.
С депрессией на «ты»...
И, к счастью, от неё мне не уйти.
Да, я люблю, когда пустота внутри меня!
Хладнокровие и бесчувственность - мои друзья...
О, бренный мир,
Не оставляй меня одну!
И я обещаю, смысл жизни я найду...