Летать 20. 07. 2011

Надежда Владимировна Лунева
Эх, мне б научиться летать,
Возможно стало бы легче,
Ещё, разучиться б страдать -
Мириться было бы не с чем.
Ах, мне научиться бы петь,
Как птица весенняя - трелью.
Затем, чтобы не жалеть
О том, что осталось за дверью.
И мне б научиться мечтать
Ещё ярче, чем я мечтаю!
Вот тогда я не буду страдать,
Буду петь, над былым пролетая.