последствия разговора

Светлана Шильникова
Пройдет весна и мы поговорим,
Устойчивые отраженья грея.
Погонишь ты гусей на город рим,
В обратку самолетные аллеи.

И каждому вручат по ремеслу -
Ремесленник он тот же отраженный
От оружейных залповых услуг,
Карбидный шум, лечебный сахар жженый

Для горла твоего, от моего,
С застрявшей речью, с выгоревшей болью.
Не углядев,  что дар, что воровство
В высоком безголосье травополья.