Нет, я не упаду...

Елена Патракова
Нет, я не упаду, не разобьюсь...
Не прячь свой страх за едкою усмешкой.
Я, уходя на век, не обернусь,
Не соберу стихов осколки в спешке..
Я даже загнанная в угол остаюсь
В душе свободней тысяч непохожих.
И пусть душа-на части!, улыбнусь...
И каплей растворюсь в толпе прохожих.
Ты насладишься звонкой тишиной,
Моим отсутствием наполненного мира.
И боль мою ты назовёшь игрой,
И слепишь себе нового кумира...
А я? Не упаду и не споткнусь,-
Чем дальше от тебя, тем легче мысли.
И заново рождённой я проснусь
Наполненная абсолютно новым смыслом...