Ты постучишь в мою дверь, однажды... 20. 07. 11

Надежда Владимировна Лунева
Ты постучишь в мою дверь однажды,
Я открою, а там... никого.
Но потом этот стук отважный,
Повторится уже в окно.
Я отдёрну наивно шторки,
Осмотрюсь - пустота во дворе.
Лишь засохшие хлебные крошки
Сизый голубь клюёт в тишине.
И давно уже спят все в доме,
И в соседних безлюдно дворах.
Я спрошу еле слышно : "Кто ты?"
Ты, в ответ, просвистишь в проводах...