Накал поэзии

Пётр Одесский 2
Объят я поэтическим огнём,
Не сплю ночью,не сплю днём,
Но я уже к тому привык,
Понять могу стихов язык.

Ушёл давно мой бывший мир,
Себя поэзией я окружаю,
Когда-то мне помог-АВИР,
Теперь я ни куда не уезжаю.

В обрывках сна сплетались строчки,
И я из них стихи свои слагал,
Стихи мои-мои цветочки,
Мой поэтический накал.