Кемерово

Светлана Навойц2
...От пластика клубАми
едкий дым
уводит маленькое тельце
в забытьё
и пламя  лижет кожу
бликом злым -
шок,кома или жуткий сон-
небытиё...
от дикой боли пробудились
чувства, страх
и криком  зал наполнен... 
На размах
огонь всё рвал, безумствовал,
уничтожал.
Спаситель,сохрани их!
Мир рыдал.
И лишь отсутствие разумного,
потушат...
Пепел и прах.О,Боже,
Где их души...