Ты-моё упущенное счастье 24. 07. 2015

Ольга Масликова 2
Ты-моё упущенное счастье,
Лепестков упавших шелест в ночь,
Расскажи мне на ночь сказку
Там, где тихая взаимная любовь.

Ты-моё забытое свиданье,
В деревушке в тридевять земель.
Мы с тобой простились без прощанья
Сердце слабо ноет и теперь.

Я ушла когда-то в глупую погоду,
Я юна была, мне жаль, поверь.
Что ж не начал обивать пороги?
Что ж не запер перед носом дверь?

Ты оставил всё как есть, мой милый.
Ты был сильным духом, да..
Почему не прибежал проситься?
Я б тебя забыла навсегда.

Без тоски щенячей мы расстались,
И не вспомнишь даже, хоть бы раз...
Мы любили, это была сказка
Только понимаешь это лишь сейчас.

24.07.2015