Конкорд

Лобода Александр
От Парижа до Нью-Йорка
Гордой птицей в небе
Летал я Конкордом
В свои крылья веря.

Океан подо мною
Гнал перину водную,
А я играл с судьбою
Неся тусовку модную.

В полёт я брал господ
Для роскоши и блеска
Быстрее звука гнал вперёд
И звался я Конкорд
В полёте- всплеске.

От Парижа до Нью-Йорка
В штаты и обратно
Летал я очень ловко
С тусовкой модной
Сжигая много баков.

Мне неба было мало
И мало океана,
Дороги не хватало,
Но было много славы

Двадцать шесть размах крыла
Для дальнего полёта
И не страшны ветра
Для лайнера Конкорда.

 1 марта 2018.