Добить хотите?

Натальяс
Чего вы ждете? Добить хотите?
Давай, стреляй!
Стою спиной к вам, вам так привычно.
Давай, прощай!
В глаза не глядя, втихушку, сука,
Наносят вред!
Со мною скука, а там веселье!
Давай, привет!
Не долго, знайте! Вам слушать Грота.
Погаснет свет!
Когда очнетесь, когда поймете,
Меня уж нет!
Ей будет похер, она свободна.
И ты один!
К чему стремились, жизнь мимолетна.
Каков кретин!
Позволил этой бездушной твари семью сломать.
Еще решил, во всем спектакле ей подыграть!