1-11 пролог

Гаврилов Данил
Я пытался вывернуть  наружу
Мир, что затаился в глубине:
Холод, стужа, пламя в темноте,
Там хорунжий на чужой войне,
Там и мальчик, прыгающий в луже
(Ну и от котов не будет хуже).
©Чеширский/Мартовский