Времена года и жизнь. 4 акростиха

Ольга Солодина 2
Каждое акро - отдельное стихотворение,
но все четыре слиты воедино одной темой, смыслом.

З*амерзла девы нежная душа...
И* сердце пораженное остыло...
М*ир замер в ней, событья вороша,
А* счастье где - то за туманом скрылось...

В*ернется счастье вновь, поверь, к тебе!
Е*му приветливо ты улыбнешься!
С* ним, словно луч от солнца, ты сольешься,
Н*адежду обретешь в своей судьбе,
А* сердцем к Его сердцу прикоснешься!

Л*юбовь всесильная придет к тебе!
Е*е тепло почувствуешь ты в сердце!
Т*абу наложит на печаль в судьбе,
О* нежности споет душа вновь скерцо!

О*на придет, но ты не торопи!
С* ней ощутишь божественный покой!
Е*й посвящают прозу и стихи,
Н*ас восхищает мудрой красотой!
Ь

Благодарю за прекрасный экспромт
     Веронику Фабиан
http://www.stihi.ru/avtor/1954ajnat

Божественно красиво каждая строка!
Рисует красками оттенки жизни.
Ты проживай её, но не спеша.
Цени мгновения до самой тризны.

Иллюстрация добавлена из интернета