Пожар

Виктор Грачёв 2
Вот я один, сижу, реву
              – большой мужчина.
И всем понятно почему
                Ведь есть причина.

Причина та, – какой-то бред
                на белом свете.
Страшней, ужасней просто нет.
                -  Сгорели дети.

Их надо было сохранять.
                Где ж вы – Солдаты?
Такая боль сверлит меня.
                Все виноваты!

Все мы – отцы и матеря,
                и даже деды.
Не знаем мир как сохранять
                после победы.

Нет сил, со сворой совладать,
                и в этом дело.
Наживы ради им отдать
                и наших деток?

Мы в 90-х не на тех
                совсем напали.
Союз, заводы, недра, -  Всех,
                мы потеряли.

Но деток наших, почему
                должны терять мы?
Ну как закрыть хайло ему? -
                скажите братья.

Собак готовы, «травы есть»,
                по нашей вере.
Пример тому хороший есть
                в Кэ эН Де эРе.

Мы захотели колбасы.
                (Как нам не стыдно?)
Да, кто же даст-то, если мы
                всего лишь быдло?