Каждый день из правды соткан

Марина Камахина
Есть победы, неудачи,
Но, без них же, как иначе,
Каждый день из правды соткан,
В голове на память сфоткан

Каждый день наш музыкален,
То он весел, то печален,
То интригами запутан,
То амурами окутан

Если утром солнце встало -
Знать хороший день с начала,
Ты беги, лети, твори,
Настроение дари

Днем работой наслаждайся,
Станет трудно - не ругайся,
Все преграды по плечу
Если скажешь, - так хочу

Вечер тихо наступает,
Что ждет завтра, кто же знает,
Но, сегодняшний денек
Ярким был как огонек