Новичок-дурачёк!

Александр Накаряков
Русский перебежчик-химик ещё в девяностые годы прошлого века, опубликовал в Америке формулу отравляющего вещества "Новичок" и как его изготовить. Так что сделать его мог любой имея первоначальные знания. Но почему-то обвиняют только Россию??? Чем дальше, тем больше вопросов на которые англичане ответить не могут или не хотят!!!

"Новичок" идёт по свету,
Призывая всех к ответу,
Отравляя всех врагов,
У Британских берегов.

Бесполезен Скотланд-Ярд,
Ущемлён его стандарт,
Никого поймать не может,
У Бориса взгляд встревожен.

И Тереза всё кричит,
Кулачком своим стучит,
На Россию бочку прёт,
Чушь какую-то несёт.

Успокойтесь англичане,
Вы запутались в тумане,
И не видите ни зги,
Знать засохли все мозги.

А про нас сказать хотим,
Русский дух не победим,
Газа нет у нас такого,
Честное даём мы слово.

Так что лучше не кричите,
А в Америку летите,
Там ищите "Новичка",
Для Бориса "чудачка".

   30.03.2018.