Все сначала начать или все закончить

Андрей Уран
Я уже здесь когда-то был
Много лет назад или в прошлой жизни.
Поезд мой с той поры застыл -
Тот же самый вокзал, те же самые мысли

И закрыта касса - только мухи ползут
По стеклу и газеты летают по залу,
И я слышу уже как меня зовут
На мой поезд дежурные по вокзалу.

Я прощаюсь с тобой и прощения прошу.
Я бегу и лечу, я уже в вагоне
И в своем далеке на тебя не гляжу
На таком пустом как в кино перроне.

И колеса стучат, занавески дрожат,
Только поезд стоит и стоит на месте.
Это шпалы и рельсы уехать спешат,
Бросив поезд, тебя и меня вместе,

Дав нам шанс подобрать пару старых газет
И прихлопнуть всех мух на исходе нOчи
Тот же самый вокзал, да и мысли все те -
Всё сначала начать или всё закончить…