Красный каблучок

Ольга Геймбух
Как иголочкой по нервам пробежали каблучки.
В строгой блузке , в юбке узкой,
Неужели это ты?!
В городском бедламе пыльном очень трудно отличить,
Но тебя, моя богиня, невозможно позабыть.

Ах эта шпилька тонкая- покоя не даёт,
Ох! Эта дама звонкая - к рукам всех приберёт .
Среди домов, среди дорог-
услышишь сладкий «ЦОК»
Ни с кем не перепутаешь твой красный каблучок!

Сирень цветёт пахучая, дурманит и манит.
А девочка красивая - торопится бежит.
В глазах магнит, в ушах звенит.
Пьянящий аромат. И кудри белокурые меня вновь ослепят.
- [x] Каблучок