Д. С. Ч. 545 Презренный бздит...

Станислав Вогульский
                Презренный  властвует...
                Е.А. Баратынский.
                NN
«Презренный  бздит:  "Я  самый  знаменитый."
Презренный   бздит:   "Я  самый  именитый."
Презренный   прет:     "Я  самый  поэтичный."
Презренный   трет:     "Я  самый  эротичный."
Презренный   врет:     "Я  самый  наш  -  советский."
Презренный   срет:     "Я  самый-самый  веский.
Я  самый-самый-самый  ваш  конкретнейший."
Не  скажет  нам  презренный,  привереднейший,
мол,  я  поэтишка  -  ну  так  себе,  ну  среднейший.
Не  скажет  нам  презренный:  "Я  -  презреннейший."»
                До  1978

Послесловие.
Мыслящим  предлагаю  прочесть  книгу  В.С. Бушина
"Честь  и  бесчестье  нации".