Дары, дары, весенние дары...

Клеманс Надежда
Дары,  дары,  весенние дары,
Проталины,  обеденные лужи,
Ботинки  мокрые мои стары,
Но скоро лето,  новых мне нужно…

Теперь уж обновлюсь потом,
По осени,  к чему заботы,
Мне так уютно шлепать под зонтом,
И представлять, что рядом кто-то…

И этот кто-то чайник вскипятит,
Ботиночки сушить закинув,
И даже вовсе может не уйти,
Весь мир ради меня покинув…

Дары,  дары,  весенние дары,
Проталины,  обеденные лужи,
Ботинки мокрые мои стары,
Но где же тот,  что мне сейчас так нужен…