Я вспомнил миг...

Игорь Касьянов
Я вспомнил миг
И бушевало море
С востока надвигалась гроза
Дождь капнул мелкою слезою
Полил сильней, ударил гром
И молния внезапная волну прошила
Тоскою сердце мне накрыло
Терзали душу времена...
Мелькнули дни
И прежних лет романы
И вспоминая прежнюю любовь
Я уносился в грёзы, царство
К истокам жизни
Непутевой, молодой...
Главой серебрянной
Вольнее думать
Любви теперь заслышав глас
Я предавался мечтам и грёзам
Теперь все мысли и желанья
К одной тебе
О!Лучше бы не встречал я вас
Пропал и сон
Сердце томится
Резвится мысль
Душа полна идей
Влюбился как пацан, влюбился
Марш Мендельсона
Своим призывным тактом
В главе моей звучит
Сильней, сильней, сильней...