По улицам бродит дождь...

Надежда Ковалёнок
По улицам бродит дождь,
Стеною по всей земле,
А ты всё чего-то ждёшь,
Грустишь о своей судьбе.

Ты ищешь свою любовь
Среди разноцветных снов…
Но в связке находишь вновь
Ключи от чужих замков.

Всё громче стучится дождь
Порогами по душе,
А ты так давно не прочь
Сорваться на вираже.

А ты всё чего-то ждёшь,
Что сказка ворвётся в сон,
Накроет тебя, и ночь
Вновь станет твоим зонтом.