С днем смеха...

Лилия Зенкова
С первым апреля поздравляю,
В День Смеха всем я пожелаю,
Здоровым быть и веселиться
И этой жизнью насладиться!

Любить и верить да мечтать,
Мечты в реальность воплощать,
От трудностей лишь закаляться,
Жить с юмором,больше смеяться.

Дарить добро и позитив,
В душе пусть будет любви мотив.
На улице весна...апрель...
Звенит уже веселая капель.

Пройдет апрель, а там уж май,
Весну с радушием встречай
И зацветут опять сады,
Необычайной, чудесной красоты!