Пожелания стране... Из цикла Природа во все времен

Светлана Павлова 44
Из цикла: "Природа во все времена года"...

   Пожелания стране -
Сахалину... в том числе!

С Новым годом, дорогая,
Вся страна моя родная!
Процветай и будь здорова!
Пожелать тебе готова:

Чтоб в году "Котов и Кроликов"
Стало б меньше... алкоголиков.
"Алкашня" чтоб не искала,
"Истину"... на дне бокала.

Мужиков полно... "цветных" -
Красноносых, "голубых",
Платье женское носящих
И от армии... "косящих".

"Наркоту" в страну кто ввозит,
Землю трупами "навозит",
Чтоб отмщение... вернулось -
Бумерангом обернулось.

Чтоб ленивых мужиков,
Как "заевшихся" котов,
"Жареный" петух клевал
И в работе подгонял!

Было б меньше... "Бизнес-леди",
С "моською" в руках... "миледи",
А побольше бы детей...
Ну, хотя бы в год... "Кролей"!