на языке палачей

Сем Крестовский
На языке палачей
Гавкают суки псы
Кому-то обрежут член
А кому-то усы
Предав народ
И купив страну
Кто-то очень  рад
Что горим в аду
Это чужой огонь
Нас пожирает
Это чужая вонь
В нашем крае
Время всё ближе время
Скоро воскреснет Русь
Я оседлаю   кремль
И до них доберусь