Нелёгкое время...

Владимир Мясоеденков
Нелёгкое время,
Тяжелые дни,
Хочу, чтоб закончились
Всё же они.

А время идёт
И меняется всё,
Надеюсь, что будет
Опять хорошо.

Ведь жили нормально,
Не зная беды,
Но вновь наступают
Повсюду враги.

Опять не уймутся,
Ночами не спят,
Нам жизнь усложнить
Как и прежде спешат.

Но выстоим вновь,
Нам они не страшны,
Нас так воспитали,
Всё вынесем мы.