***

Ксения Фрейзер
Иду я по лужам, смотрю в небо, и в сердце моем весна. и счастье наружу, порваны кеды, наивна и влюблена. мне стукнуло девять, теперь я большая, несу в руках шары. а мама в гневе - опять я сбегаю с последнего урока лит-ры. пинаю.. банку кока-колы, пою о чем-то своём. обо всём забываю - и даже школа сегодня мне ни по чём. срываю ромашки, пихаю в рюкзак, я радости полна. вылазит рубашка, помялся пиджак - а сейчас увидела слона.