Русь

Александр Нагорный 3
Русь широкая , Русь бескрайняя
На поля туман
Трав покошённых вихри пряные
Я без водки пьян

Колосится хлеб -волны спелые
Соловьи поют
А в садах висят вишни зрелые
там где верят ждут

Русь широкая , Русь бескрайняя
Глубина морей
Русь тоскливая , Русь печальная
Нет тебя родней

Русь веселая , залихватская
И с размахом пир
Русь церковная , ,Русь кабацкая
И всегда за мир

Русь наивная , Русь простецкая
Планы на авось
Русь хоть взрослая с душой детскою
Но играть с ней брось

Русь богатая , Русь единая
В строй плечом к плечу
Станет грозною общей силою
Я ведь не шучу

Русь великая ! Русь бескрайняя
Золотая Русь
Русь и близкая !!Русь и дальняя
Я тобой горжусь

А . Нагорный 30 марта 2018 г