С днем Рождения, первый учитель!

Татьяна Бухтеярова
Вы лучшая моя учитель
Другой не знаю я пока
Учитель... нет, почти Родитель!
Взлетаю с Вами в облака!
Порой мне трудно, непонятно,
Но я уверена сейчас
Все объясните мне приятно
И стану лучше я в сто раз!
Вас поздравляю с днем рожденья!
Желаю долго долго жить!
Чтоб я могла на новоселье
К себе Вас точно пригласить!
Даст Бог терпения и силы
Учить таких, как мы детей!Всегда сияйте, будьте милой!
Пусть мир ваш будет веселей!

С днем Рождения!!