Солнечный ветер

Владимир Заморухов
Сбились настройки, антенну снесло,
Солнечный ветер ворвался в эфир,
Треснуло небо, как будто стекло,
Распался на атомы розовый мир.

Связь оборвалась, погасли экраны,
Молчат телецентры, горят провода,
Накрыло цунами прибрежные страны,
Где-то пропали совсем города.

Проснулись потухшие в прошлом вулканы,
Земля раскололась, как грецкий орех.
У Бога сегодня серьёзные планы -
Отцовской десницей Он пестует всех.

В души проникли ползучие гады.
Куда эволюция нас завела?
Солнечный ветер не знает пощады,
Оскалилось небо на наши дела.

          март,2018,Ярцево