это Жизнь

Владимир Киселев Шарья
Жизнь не стоит на месте,
Вечно вперед дороги,
Где радости, тревоги,
С кем то из близких вместе.

Назад нам нельзя вернуться,
Прошлое исправляя,
Будущее не зная,
Где можно в тупик уткнутся.

В ухабах они, в туманах,
Такая уж наша доля,
Немногое в нашей воле.
И очень много обмана.

Так Жизнь прекрасная штука,
Живи, как того желаешь.
Бежишь в ней, или шагаешь.
Ошибки в ней нам наука.