С праздником пасхи

Татьяна Красовская 2
Поздравляю всех со снегом,думали зима ушла?...
Просто затаилась где-то,и немного проспала...
Торопиться уходить,это ей не входит в моду...
Снега много у нее,вот и портит всем погоду...

Многие уже убрали,и дубленки и пальто...
Ходят в тоненьким колготках, и в крассовках кое-кто...
Доставайте снова шубы,доставайте и пальто...
На два дня зима вернулась,а потом будет не то...

Снова оттепель и дождь,что в природе не поймёшь...
Так и в людях есть такое,настроенье никакое...
Как тут можно выживать,головою не страдать...
Шло б все в жизни чередою,чтобы это понимать...

Но весна все же наступит,и прогонит зиму прочь...
Будут праздники большие и пройдёт ни одна ночь...
Будет Вербное и Пасха,будет много куличей...
Будут снова красить яйца,множество зажгут свечей...

И солнце нам засветит ярко,колокола звенят с небес...
Любви,добра,большого счастья,желаю всем..
ХРИСТОС ВОСКРЕС!Ну а в ответ опять услышишь...
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!!