Итог-

Дорошенко За
Я  помню  всё,  чего  не   надо  помнить  нам.
Забыть  и   вычеркнуть  навечно:
Развал  Страны,  бесправие,  идей   бедлам,
И  то,  что  так  бесчеловечно.
Ах , разум  мой  и   память  цепкая  моя-
МНЕ  ЗАЧЕМ  ТАКОЙ  СУДЬБЫ   БАГАЖ.?
КОГДА   ДАВНО  РАЗБРОСАНА   МОЯ  СЕМЬЯ,
В  УТЕШЕНИЕ  САРКАЗМА  БЛАЖЬ.

..

30.03.2018(Д-Л)Я.З.А.