Уподоблюсь королю

Елисей Сыроватский
Раскорячились машины
С пробуксовкой на снегу,
На шипованной резине
Дальше льда - не убегут.

Подтолкни одну, другую,
Не прицелившись в сугроб,
Чем могу – тем помогу я,
Может, выгодней «топ-топ?»

Только сам я на машине
Пробуксовкою рулю…
Но в своем авто отныне
Уподоблюсь королю.