От руки написанное фото

Максим Батманов 11
Он просил прислать ему Фото...
Она с радостью,
Если б не НО...
Отсутствия камеры и фото..парата,
Но выход был найден...
И очень простой!
----
Представь:
Что вода водопадом по склону петляет...
Так вот - это кудри мои...
Представь:
Горсть малины,
Спелая Сочная просто тает,
Цвет и вкус губ,
Что попробуешь ты!
Представь:
Косуля бежит по полям,
И в прыжке,
Изящно вытягивает стройное тело...
Добавь,
Что Любовное поле Кровать,
Прыжок в обнажении,
Радует,
Если ты смелый... (СВ(к))