Ироничный стих о самом себе

Николенька
Зачем пишу?
Ведь я - ничтожен.
Скорей умру,
Чем буду прошен.

Отдайте приз
"Сама бездарность".
И сей сюрприз
Мне будет в радость.

Творить, писать
Я недостоин.
Надеюсь я поэтом стать,
Но посмотрим...