На внеземном

Елисей Сыроватский
Зима удивила снежинковым блеском,
Который мерцал и искрил за версту
И таял раздольной улыбкою детской,
И верил наивным ребенком в мечту.

Мечта из снежинок весной акварелит,
Весною услышит зима за окном,
Как мысленно рядышком с елями
Еля
Балакает с елями: на внеземном.