Моя любовь

Елизавета Нечукина
Хочу  любимой  называть,
Утром  с  зорькою  вставать,
Лишь  в  объятиях  держать,
Не  отпускать,  не  отпускать.
Тебя  одну  лишь  целовать,
Руками  нежно  обнимать,
Губами  чувства  отдавать,
Не  забывать,  не  забывать.
Любоваться  каждый  час,  день,
Шагая  за  тобой  как  тень,
Смотреть  очами  на  тебя
Произнося,  любимая.
Своей  отрадой  только  звать,
Цветами  радостно  встречать,
Шепча  устами,  я  люблю,
Не  отпущу,  не  отпущу!
                23.04.2016г.