Лаго Маджоре

Лидия Крутова
Лаго Маджоре -лазурная гладь

Как же тебя мне возможно понять

Шквал набегает,волна за волной

Как я мечтала о встрече с тобой!


Горы закутались в плед облаков

Сладостней нету на свете оков

Солнце прощальные дарит лучи

Отблески в озере тают в ночи!

 
       30.03.2018г.