Что же в свете деется

Валерий Оскольский
Что же в свете деется,
И на что надеяться?
Коль в родной стране и вне
Все готовятся к войне.
США с Британией
Исподволь и тайно вновь
(Нет! Ей Богу я усрусь)
Поделить мечтают Русь.
И дебильно, с радостью,
Делают ей гадости.
Санкциями душат
Новостями глушат.
В море наши квакеры,
В интернете хакеры,
Вдруг со зла, забавы для,
Отравили Скрипаля
И пошло, поехало,
Разлетелось эхом там.
А Россия лишь смеётся,
Что ей делать остаётся,
Коль такое деется,
На кого надеяться…?
Здесь один ответ: Народ!
Наша армия и флот!