Нужны друзья

Будет Сегодня
Много так домов вокруг
В них огней всегда не мало
Если в них заветный друг
Жизнь пока здесь не узнала
Масса окон и дверей
Но куда девались лица
Всюду только лишь замок
И цепочка для подглядки
Перестали люди жить
Стали двери возводить
Будто так спокойней жить
Взяв от массы от вернувшись
Закрывая плотно дверь
Мы спокойствие открыли
Но смотри мы кто теперь
Про других мы все забыли
Стало только иногда
Сердца горю открываться
Будто радость нам чужда
И по жизни только зритель.
Масса разного вокруг
Происходит каждую секунду
Но под дверью я сейчас
И не знаю видно мира
Только люди гибнут здесь вокруг
Мы лишь видели надгробие
Кто сегодня тут твой друг
Пульт смартфон и чашки ложки
Перестал ты быть живым
Только в горестях немножко
Но а радость почему
Ты уже забыл мгновенния
Потому что хорошо тебе
За большой железной дверью
Но не явный здесь покой
Лишь ты до конца скрываясь
Ожидаешь что судьба
Радость вечную подарит
Только плохо от того.
Что желание слепое
Нас уводит от других
Говоря тебе не надо
Быть с другими счастье в них
Но зачем?Тебе не плохо
В мире что уже давно
Стал привычною кормушкой
Дружба с разными людьми
Не позволит жить за дверью
Там уютнее быт в цене
А с людьми мы знаем горе
Может просто иногда
Не просить а быть добрее
Может быть к другим мечтам
Более в душе смелее
Чтоб не двери не дома
Делали твой мир дороже
А хорошие друзья
С ними многое ты сможешь...