НДФЛ Новый Древний Фэйк Людей

Максим Батманов 11
Ну что вы про Любовь заговорили?
Весна имеет всё-таки влияние?
А то что НЕТ её, Люби, Забыли?
А может всё же верите в об ней придания?
-----------
Не буду вас разубеждать,
Ни "Да" ни "Нет" не буду врать! (СВ(к))