Космос - наш Бог

Андрей Неземной-Ярославский
Пусть звезды будут благосклонны
к моей Надежде и Мечтам:
ведь драться мы еще способны,
а не слоняться по углам!

Мы будем верить, ждать и думать
о том что, будет через год...
Ни кто за это не осудит:
лишь Небо - знает что нас ждет!

Мы в звездном небе видим Бога:
быть может... Космос - это Бог?
Быть может Счастье у порога
оставит нам единорог?

Андрей Неземной-Ярославский
МАРТ 2018