Память

Ирина Рыжкова 3
Ах, сколько света было
В этом взгляде!
И я согрелась,
И душа запела.
Не думая о каре
иль награде,
С тобою рядом
быть я захотела.

Ах, сколько страсти
Было в этой речи !
Слова окружили ,
Как на карусели.
И лепестками
Падали на плечи,
Пожаром развиваясь
В моём теле.

Ах, сколько было дней -
Прекрасных , ярких !
И им на смену
Приходили ночи,
Когда от поцелуев
Было жарко.
И ты шептал , что счастлив
Очень- очень.

Ах ,сколько было...
Но ,увы , все в прошлом.
И в это счастье -
Тёплое ,живое -
Войти , как в реку ,
Дважды - невозможно.
Лишь в памяти остались
Мы с тобою.

Но эта память навсегда со мной.