смк 366. Тишина снега...

Елена Зернова
Тишина снега –
На печаль души.
У речного брега
Шуршат камыши.

Отразила речка
Нездешний лик.
На ветру свечка.
Журавлиный крик.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)